Cook'n Crohn

Cook'n Crohn

DIY Healthy Cooking since 2019

Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte

Ingrédients:

- 100g de farine

- 3 oeufs bio de préférence

- 200g d'allumettes de bacon

- 1/2 litre de lait sans lactose

- Fromage de chèvre râpé

- Sel, poivre et herbes de Provence

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. A l'aide d'un fouet, incorporez doucement le lait. 

Une fois le mélange homogène, incorporez dans la préparation les allumettes de bacon et un peu de fromage de chèvre râpé. Puis salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

Versez la préparation dans un plat à quiche préalablement graissé avec un morceau de beurre et tamisé d'une fine couche de farine ou dans un plat en silicone non graissé.

Laissez cuire au four pendant 35 min en surveillant régulièrement la cuisson, en plantant la pointe d'un couteau dans votre quiche (le couteau doit être propre une fois retiré). 

Démoulez votre quiche puis dégustez.

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article