Cook'n Crohn

Cook'n Crohn

DIY Healthy Cooking since 2019

Muffins façon pizza

Muffins façon pizza

Ingrédients (pour 10 muffins):

- 180g de farine

- 3 oeufs bio de préférence

- 200g d'allumettes de bacon

- 100ml de lait sans lactose

- 70g de fromage de chèvre râpé

- 5cl d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

- 2 tomates

- Sel, poivre et origan

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez vos tomates. L'astuce est de faire une croix sur le dessous de la tomate puis placez les 2min dans l'eau chaude. Coupez-les en morceaux. Puis réservez-les.

Dans un saladier, mélangez le lait, l'huile et les œufs. A l'aide d'un fouet, incorporez la farine et la levure. 

Une fois le mélange homogène, incorporez les allumettes de bacon et le fromage de chèvre. Puis salez, poivrez.

Versez la préparation au 2/3 dans des moules à muffins. Disposez des morceaux de tomates et parsemez d'origan.

Laissez cuire au four pendant 20 min, puis dégustez.

Bon appétit !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article