DIY Healthy Cooking since 2019
30 Septembre 2020
- 100g de farine
- 3 oeufs bio de préférence
- 2 boîtes de thon
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1/2 litre de lait sans lactose
- Fromage de chèvre râpé
- Sel, poivre et herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez vos tomates. L'astuce est de faire une croix sur le dessous de la tomate puis placez les 2min dans l'eau chaude. Coupez-les en morceaux. Puis réservez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. A l'aide d'un fouet, incorporez doucement le lait.
Une fois le mélange homogène, incorporez dans la préparation la moutarde, le thon et les tomates en morceaux. Puis salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
Versez la préparation dans un plat à quiche préalablement graissé avec un morceau de beurre et tamisé d'une fine couche de farine ou dans un plat en silicone non graissé.
Laissez cuire au four pendant 35 min en surveillant régulièrement la cuisson, en plantant la pointe d'un couteau dans votre quiche (le couteau doit être propre une fois retiré).
Sortez la quiche du four, puis parsemez-la de fromage de chèvre râpé et enfournez-la de nouveau pendant 5 min.
Démoulez votre quiche puis dégustez.
Bon appétit !
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