DIY Healthy Cooking since 2019
28 Août 2020
3 œufs
7 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 cuillères à soupe d'extrait de vanille
50g de lait sans lactose
160g de farine
120g de yaourt nature 0%
1 sachet de levure chimique
60g de chocolat fondu
Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
Ajoutez le lait, la farine, le yaourt nature et la levure puis mélangez bien.
Battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement.
Divisez la pâte en deux puis incorporez dans une moitié le chocolat fondu.
Versez la pâte nature dans un moule à cake, puis la pâte chocolat par dessus.
A l'aide d'un cure dents, faites des spirales pour donner un effet marbré, ensuite enfournez à 165°C pendant environ une heure.
Pour vérifier que votre cake est bien cuit, plantez un couteau dedans, s'il ressort propre, il est cuit.
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