DIY Healthy Cooking since 2019
6 Juin 2020
10g de levure fraîche
170 ml d'eau tiède
1/2 c à c de sucre
300g de farine
1/2 c à c de sel
2 c à c d'huile d'olive
Chauffez l'eau 30s au micro-ondes, l'eau doit être tiède mais pas chaude.
Mélangez dans l'eau, le sucre et la levure émiettée. Laissez agir 15min.
Dans un bol d'une machine à pétrir, versez la farine, le sel et l'huile puis mélangez.
Creusez un puits et versez la préparation levure - sucre - eau.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit chaud, pendant 30 min.
Préchauffez le four à 180°C.
La pâte est idéale pour une pizza rectangulaire. Saupoudrez de farine votre plan de travail. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir les dimensions souhaitées et étalez-la sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 min.
Garnissez la pizza avec les ingrédients de votre choix. Une fois la pâte garnie, enfournez de nouveau pendant 30 min.
Bon appétit !
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