Cook'n Crohn

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Pâte à pizza légère et moelleuse

Pâte à pizza légère et moelleuse

Ingrédients:

42g de levure fraîche

170 ml d'eau tiède

1/2 c à c de sucre

300g de farine

1/2 c à c de sel

2 c à c d'huile d'olive

Préparation:

Chauffez l'eau 30s au micro-ondes, l'eau doit être tiède mais pas chaude.

Mélangez dans l'eau, le sucre et la levure émiettée. Laissez agir 15min. 

Dans un bol d'une machine à pétrir, versez la farine, le sel et l'huile puis mélangez.

Creusez un puits et versez la préparation levure - sucre - eau.

Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit chaud, pendant 30 min.

Pâte à pizza légère et moelleuse

Préchauffez le four à 180°C.

La pâte est idéale pour une pizza rectangulaire. Saupoudrez de farine votre plan de travail. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir les dimensions souhaitées et étalez-la sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 10 min.

Garnissez la pizza avec les ingrédients de votre choix. Une fois la pâte garnie, enfournez de nouveau pendant 30 min.

Bon appétit ! 

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