Cook'n Crohn

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DIY Healthy Cooking since 2019

Palets de dames

Palets de dames

Ingrédients:

130g de sucre

120g de beurre mou

2 œufs bio de préférence

170g de farine

1 c à s de rhum

Confiture d'abricots allégée

1 blanc d’œuf

1 c à c de jus de citron

200g de sucre glace

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs un par un. Ajoutez ensuite la farine et le rhum et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

A l'aide d'une poche à douille, formez des tas de pâte (bien espacés) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes.

Palets de dames

Laissez refroidir puis appliquez une fine couche de confiture sur le côté plat du biscuit.

Palets de dames

Pour le glaçage, dans un bol, versez le blanc d’œuf et ajoutez le jus de citron. Puis ajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Nappez les biscuits, côté confiture.

Astuce: Si le nappage est un peu dur à travailler, passez-le quelques secondes au micro-ondes.

Puis laissez durcir au moins une demi-heure et savourez.

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