DIY Healthy Cooking since 2019
4 Juin 2020
130g de sucre
120g de beurre mou
2 œufs bio de préférence
170g de farine
1 c à s de rhum
Confiture d'abricots allégée
1 blanc d’œuf
1 c à c de jus de citron
200g de sucre glace
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs un par un. Ajoutez ensuite la farine et le rhum et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
A l'aide d'une poche à douille, formez des tas de pâte (bien espacés) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir puis appliquez une fine couche de confiture sur le côté plat du biscuit.
Pour le glaçage, dans un bol, versez le blanc d’œuf et ajoutez le jus de citron. Puis ajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Nappez les biscuits, côté confiture.
Astuce: Si le nappage est un peu dur à travailler, passez-le quelques secondes au micro-ondes.
Puis laissez durcir au moins une demi-heure et savourez.
#santé #sanslactose #Crohn #freelactose #fait #maison #cuisine #recette #facile #repas #petitdéjeuner #dîner #déjeuner #sain #pizza #moelleuse #pâte #léger #légère #diététique #régime #ww #maladie #alimentation #guérir #idée #fast #food #merveilleux #quiche #saumon #poireau #tarte #fraise #bio #palets #dames #cake #savane #MinusL #Yoplait #Nesle #Cookies #Biscuit #Afa #rallye #Loué #Lille #Nord #salé #lardon #bacon #maroilles #emmental #pâtisserie #dessert #Lotus #spéculoos #miel #viennoiserie #pain #lait #chocolat #crème #liquide #maïzena #meringue #ganache #fromage #chèvre #soignon
Commenter cet article