DIY Healthy Cooking since 2019
2 Juin 2020
3 œufs bio de préférence
200g de farine
1 sachet de levure chimique
5cl d'huile d'olive
15cl de lait sans lactose
70g d'emmental râpé
100g d'allumettes de bacon
200g de maroilles
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien.
Ajoutez les allumettes de bacon et le maroilles coupé en dès, en conservant 4 tranches pour le décor.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
Placez 4 tranches de maroilles sur le dessus et mettez au four pour 45 minutes.
Attendez 10 minutes, démoulez et dégustez.
Le cake peut se manger également froid, idéal pour un pique-nique.
Bon appétit!
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