DIY Healthy Cooking since 2019
31 Mai 2020
20 spéculoos
60g de beurre
2 cuillères à café de miel
200g de lait sans lactose
120g de sucre
60g de farine
2 oeufs bio de préférence
1 sachet de sucre vanillé
400g de fraises
La base aux spéculoos
Insérez les spéculoos dans un grand sachet de congélation. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez-les.
Dans un saladier, mélangez les spéculoos écrasés, le miel et le beurre. Étalez ensuite la pâte sur une plaque de cuisson, couverte d'un papier sulfurisé. Puis enfournez dans un four chaud pendant 10 min.
La crème pâtissière
Mélangez dans une casserole les œufs, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Chauffez à feux doux jusqu'à épaississement. Réservez au frais.
Montage
Étalez la crème pâtissière sur la base aux spéculoos. Ajoutez les fraises selon vos envies. Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt.
Bon appétit !
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