Cook'n Crohn

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DIY Healthy Cooking since 2019

Tarte aux fraises - Spéculoos

Tarte aux fraises - Spéculoos

Ingrédients (pour 4 personnes):

20 spéculoos

60g de beurre

2 cuillères à café de miel

200g de lait sans lactose

120g de sucre

60g de farine

2 oeufs bio de préférence

1 sachet de sucre vanillé

400g de fraises

Préparation:

La base aux spéculoos

Insérez les spéculoos dans un grand sachet de congélation. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez-les.

Dans un saladier, mélangez les spéculoos écrasés, le miel et le beurre. Étalez ensuite la pâte sur une plaque de cuisson, couverte d'un papier sulfurisé. Puis enfournez dans un four chaud pendant 10 min.

La crème pâtissière

Mélangez dans une casserole les œufs, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Chauffez à feux doux jusqu'à épaississement. Réservez au frais.

Montage

Étalez la crème pâtissière sur la base aux spéculoos. Ajoutez les fraises selon vos envies. Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt.

Bon appétit ! 

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